Acessórios

Apresentamos aqui utensílios desenvolvidos visando um melhor aproveitamento do espaço interno do “forno padrão” que equipa,
além do forno vertical, todos os modelos de fogões que construímos.

Suporte giratório de pizza

Tradicionalmente a pizza paulista tem 35 cm de diâmetro; a média 30 cm e o “brotinho”, 25 cm. Nos fornos metálicos (forno padrão) que equipam todos os modelos de nossos fogões, inclusive o “Forno Vertical” há espaço para se assar pizzas de todos estes tamanhos. 
É possível assar até três pizzas ao mesmo tempo. 
O suporte de pizza foi desenvolvido para girar a pizza sem depender da habilidade ou das ferramentas do pizzaiolo. Ele vem acompanhado de uma placa de cordierita com diâmetro de 35 cm. 
É um acessório opcional que pode ser usado nos mais diversos tipos de fornos.

Características do suporte de alumínio: • Diâmetro: 37 cm; • Altura: 10 cm, • Peso: 4,5 quilos.

Assadeira de forno

Para melhor aproveitamento do espaço interno do forno desenvolvemos uma forma (assadeira) em alumínio fundido e polido, com uma grelha interna suspensa, que ocupa toda a área do “forno padrão”, apoiada em suas aletas laterais.
Comprimento da “assadeira” 51 cm; Largura 37 cm; Altura 7 cm; Peso 7 quilos.

Durante a primeira metade do século passado a cidade de Araras, no interior de São Paulo, tornou-se conhecida, entre outras coisas, pelos fogões a lenha que aqui se construíam. Inspirada em exemplares remanescentes, alguns ainda em funcionamento, a Oficina Victorello recriou modelos que, sem prejuízo de suas formas originais e rusticidade, mas contando com materiais e recursos de agora, conseguiu atingir um nível de desempenho térmico pouco comum para equipamentos do gênero, além do conforto a quem deles se utiliza. E atendendo às exigências do mercado desenvolveu em paralelo uma linha de fornos e churrasqueiras para uso doméstico.

Contatos